Dear all

 
你知道嗎?! 大部分人在減重過程中,總是好不容易快累積到消耗7700(將減 一公斤)時,或遇到瓶頸,就受不了~放棄了
 
,下次再減吧~~,結果又重新來過,所以~減重真的很辛苦!!

 
為了讓想減重的人更有持續的動能,我們特特舉辦了 "2012減重大挑戰"週週量體重,脂肪換現金。
 
減重關鍵在減掉肥油,不是減體重,真正重要的是打造一個不復胖的體質,而且還可以讓你減得健康、漂亮,重點還有

獎金拿,賺很大耶!

 
減重比賽的好處是每周固定量身及專屬教練的減重課程,講師是演員陳霆的老婆親自授課喔,她生過兩個小孩,身材簡直是

小姐還苗條,透過課程給予專業的建議,幫助你這一個月很落實的減重下來,有好的方法,讓你更容易達到減重目標。


 
第一屆第三名的得主是我的學員喔,短短六週體脂降4.4%全身雕塑20公分,拿到獎金一萬七千元喔。
 
誠摯邀請~您及您的親朋好友~~ ”大家一起來”  減肥,拿獎金!
 

詳情如下:

slim   


報名專線:07-3352920  0928-535-776  賴小姐   

~機會難得 請立即與我聯絡~
 






文章標籤

減肥 減肥方法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()